コメント
ままり
持ち物バッチリだと思っても、先生から駄目出しされちゃう事って結構あるので大丈夫だと思いますよ😊
明日教室に保護者は行かないのでしょうか?
先生に買い直します!って伝えたら何も問題ないと思います😊
ままり
持ち物バッチリだと思っても、先生から駄目出しされちゃう事って結構あるので大丈夫だと思いますよ😊
明日教室に保護者は行かないのでしょうか?
先生に買い直します!って伝えたら何も問題ないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
朝や習い事の前など、時間が決まっている予定があると、2歳7ヶ月の息子を急かしたり対応が雑になっちゃって改めなきゃなー という話を夫にしたら「朝もっと前倒しで行動するしかないな。8:45出発のつもりで動いてるなら8…
正社員で居続けるために小さいうちから保育園に預けるのと、 正社員を捨てても小さいうちは専業で見護る どっちが幸せですか?っていう投稿に、 正社員辞めなきゃよかった。福利厚生がつよい。 今のご時世正社員なんて捨…
保育士さんいらっしゃったら教えてください。 10ヶ月で来月から保育園入園です。 今絶賛離乳食拒否ピーク?で、なっっにも食べません。 舌で出すか、食べたとしてもあとで気持ち悪くなってえずいて嘔吐します。(大量に)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねめっちゃ安心しました😭😭
明日は親も教室に行きます!
伝えます😭今から生地売ってるところ探してましたよかったです😭😭