コメント

ままり
持ち物バッチリだと思っても、先生から駄目出しされちゃう事って結構あるので大丈夫だと思いますよ😊
明日教室に保護者は行かないのでしょうか?
先生に買い直します!って伝えたら何も問題ないと思います😊
ままり
持ち物バッチリだと思っても、先生から駄目出しされちゃう事って結構あるので大丈夫だと思いますよ😊
明日教室に保護者は行かないのでしょうか?
先生に買い直します!って伝えたら何も問題ないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の先生又は、わかる方いましたら コメント頂きたいです。 今年度2年生になる女の子、親です。 わたしの時代は誕生日月が出席番号 今は五十音順になってます【うちの市は】 マンモス小学校です。 1学年150人以上居て…
保育園の連絡帳の書き方で教えていただきたいです(;_;) 4/6発登園です。たとえば連絡事項の欄て、4/6に4/5のことを書くんでしょうか?それとも4/6は4/6の保育園が終わったあとに書くんでしょうか? わかりにくくてすみま…
生後6ヶ月の息子、最近寝る前にすごい力で反ります。 丸い抱っこを意識しても反り返ってしまいどうしようもなくなります。 3.4ヶ月ごろは指を吸いながらセルフねんねができていたのですが、最近は寝かせようと横にならせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねめっちゃ安心しました😭😭
明日は親も教室に行きます!
伝えます😭今から生地売ってるところ探してましたよかったです😭😭