雑談・つぶやき エディオンで娘の誕生日プレゼントを購入し、クーポンを使ってリカちゃんのおもちゃも買おうと考えています。 今日は、エディオンで娘の誕生日プレゼントを購入。 私も誕生日だから、クーポンあったじゃん🤣 まぁ、いっか😁 このクーポンでもう一体リカちゃん買ってあげようかな🤣🤣 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 誕生日プレゼント 体 リカちゃん オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆうり(ガチダイエット部) あひるんこんばんは🌙 お誕生日プレゼント🎁喜ぶだろうね💓 しかもあひるんのクーポンでもリカちゃんなんて優しい! 4月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 リカちゃんのおもちゃを誕生日プレゼントにリクエストされたけど、リカちゃん一体しかないからリカちゃんの妹たちでもいいかなぁ〜って、悩んでるよ😆 4月7日 ゆうり(ガチダイエット部) リカちゃん私も好きだったなぁ~ ミキちゃんとマキちゃんだ👧 お友だちもいるよね! 集めようと思うと結構ありそう! 4月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 ホントにキリがない😂😂 リカちゃんのお友だち「もえちゃん」が欲しいやつなんだけど、それは、人形本体だけじゃなくて、なんかアクセサリーだのがたくさんついてるからそこまではいらないし…って、人形本体だけ欲しいんよー😭って、思ってさ😅 4月8日 ゆうり(ガチダイエット部) 人形だけってないのね🥲 最近プリンセスみたいなのも出てるの見た~! 4月8日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
リカちゃんのおもちゃを誕生日プレゼントにリクエストされたけど、リカちゃん一体しかないからリカちゃんの妹たちでもいいかなぁ〜って、悩んでるよ😆
ゆうり(ガチダイエット部)
リカちゃん私も好きだったなぁ~
ミキちゃんとマキちゃんだ👧
お友だちもいるよね!
集めようと思うと結構ありそう!
オリ𓅿𓅿𓅿
ホントにキリがない😂😂
リカちゃんのお友だち「もえちゃん」が欲しいやつなんだけど、それは、人形本体だけじゃなくて、なんかアクセサリーだのがたくさんついてるからそこまではいらないし…って、人形本体だけ欲しいんよー😭って、思ってさ😅
ゆうり(ガチダイエット部)
人形だけってないのね🥲
最近プリンセスみたいなのも出てるの見た~!