抱っこバッグで15キロでも余裕で長時間抱っこできるよ!ってものありませんか?
抱っこバッグで15キロでも余裕で長時間抱っこできるよ!ってものありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
15キロってだいたい4.5歳ですよね?
唯一13キロくらいでいけたのがSHEINで購入したスリングみたいなやつです!
長時間の時間によりますが何時間もとなると肩やられます😭
ちなみに正規品のグスケットも持ってましたがこちらは短時間でも無理でした💦
ママリ
15キロってだいたい4.5歳ですよね?
唯一13キロくらいでいけたのがSHEINで購入したスリングみたいなやつです!
長時間の時間によりますが何時間もとなると肩やられます😭
ちなみに正規品のグスケットも持ってましたがこちらは短時間でも無理でした💦
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが2歳7ヶ月なんです!
筋肉質でめちゃくちゃ重くて🥺
グスケット持ってるんですけど抱っこで寝られるとしんどくて、ベビーカーだと泣かれてしまって、、何かいいのないのかなぁと悩んでました🥺
グスケット無理ですよね、、わかります🥲
ママリ
グスケットは無理ですよね💦
あれは超短時間向けだと私は思ってます😂
肩がさようなら〜ってなります💦
グスケット使った後だからかもしれないですがSHEINのは本当に良かったです👍
値段も955円で口コミもめちゃくちゃよく失敗してもいいかの気持ちで購入したら良きでした🙆♀️
一応商品IDは(11998574)です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
早速見に行きます!!📱🤍
ママリ
あと15キロの子ではないですが下の子の9キロではSHEINとウエストポーチ型の抱っこ紐とふたつ使い分けてます!
ウエストポーチのも良いですよ!
40分くらいで肩が痛くなりますが💦