ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ああ言う場所は乾燥してますよね
もふもふ
私はしまむらなどの服屋に行くとマスクしていても喉が痛くなります、、繊維とか舞っているのかなと🥲
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ああ言う場所は乾燥してますよね
もふもふ
私はしまむらなどの服屋に行くとマスクしていても喉が痛くなります、、繊維とか舞っているのかなと🥲
「サプリ・健康」に関する質問
すみません、医療従事者の方や、親の介護の経験のある方にお話伺いたいです。 実母が介護施設に入り、どんどん弱っています。 食事もあまりとれなくなり、ここ数ヶ月で10kgも体重が落ちました。まだ70歳です。 ご飯が食…
夜ご飯食べたら絶対にお腹が痛くなります。 3年前も一時期、この症状があったので べん検査をしましたが何も異常無し。 知らない間に治ってました🙃 ここ最近、夜ご飯を食べ終えて20分後くらいから お腹が痛くなります…
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント