コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい悪くなってるとツーンとしたにおいしますよね!野菜もお肉も。酸っぱい感じがします。
お肉は明らかに色が悪くなってたり、においも本当に悪くなってるのは嗅いでみたら絶対わかると思いますよ😊
ちょっと色悪くてもにおいが変わらなければ使っちゃったりします🤣
はじめてのママリ🔰
だいたい悪くなってるとツーンとしたにおいしますよね!野菜もお肉も。酸っぱい感じがします。
お肉は明らかに色が悪くなってたり、においも本当に悪くなってるのは嗅いでみたら絶対わかると思いますよ😊
ちょっと色悪くてもにおいが変わらなければ使っちゃったりします🤣
「食材」に関する質問
アレルギーがあって給食でアレルギー弁当を持参している娘 昨日と今日副菜を持参したのですが2日とも手をつけず残してきました。 時間がなかったから食べられなかったとのことですが今日は副菜+デザートもアレルギー食材…
休みたいけど休んだら家事は進まないしまともなご飯食べられないですよねぇ〜🫠 下の子が昼寝をちょこちょこしかしてくれないから間に何もできないし、とりあえず今おんぶで寝かせて餃子でも作ろうと思ってます😂 座って休…
家族で体調を崩し旦那は出張中。父が食材を届けてくれると言ってくれたのでお願いしました。子供のミルクもなくなりかけてるのでお願いしたのですがお金を渡す手段がありません 体調が悪くお金もおろしに行けずPayPayな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ツーンとした匂いって、ほのかにそんな感じがするかも?っていうレベルじゃなくて、クサッ!ってなるんですかね🥹笑
私も結構いけるっしょ、と思うタイプなので安心しました😂