コメント
ママ
両家ともに10分の距離ですが
家族だけでします🥺✨
退会ユーザー
入学祝もいただきましたが特に何もしてないです!
-
マフィン
そうですよね!入学祝いもらったからやった方がいいのかなって一瞬思いましたが特にしなくていいですよね😅お返事ありがとうございます!
- 4月7日
ママ
両家ともに10分の距離ですが
家族だけでします🥺✨
退会ユーザー
入学祝もいただきましたが特に何もしてないです!
マフィン
そうですよね!入学祝いもらったからやった方がいいのかなって一瞬思いましたが特にしなくていいですよね😅お返事ありがとうございます!
「家族」に関する質問
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
下の文章ですが、義妹が言っていたことです。 どう思いますか? 「自分の実家の家が建て替えとなり、兄家族の新築が建てられました。 兄の家の離れに父の家があります。 が、父は彼女とすんでいることが多いです。 兄…
友達家族との集まりや親戚との集まりなど、 大人数で集まる場の夫が嫌いです😱 同じ方いますか😂? 夫はとにかく気遣いができないタイプで、場の状況を見て行動できず、常にお客さん状態です。 でも自分はそれに気づいてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
マフィン
ですよね!わざわざ祖父母を入れてお祝いってしないですよね🤔お返事ありがとうございます😊