ファッション・コスメ 子供がこのサンダルほしいそうです。何サイズが良いですかね?普段はニュ… 子供がこのサンダルほしいそうです。 何サイズが良いですかね? 普段はニューバランスのスニーカー19センチを履いています。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り ニューバランス スニーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18.5か19ですかね🤔 裸足で履くので18.5で良いかなぁと思いました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ハーフサイズ無し…! 試着は出来そうですか? 結構サンダルって素足で履いてみるといつもより小さいサイズで平気とかもあるし…。 19で買って大きすぎたら靴擦れしそうなデザインですよね😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 1センチ刻みなんですーー! 4月7日 はじめてのママリ🔰 最近測定した足のサイズです。 4月7日
はじめてのママリ🔰
ハーフサイズ無し…!
試着は出来そうですか?
結構サンダルって素足で履いてみるといつもより小さいサイズで平気とかもあるし…。
19で買って大きすぎたら靴擦れしそうなデザインですよね😭
はじめてのママリ🔰
1センチ刻みなんですーー!