子育て・グッズ 麦茶は夏も常温保存で大丈夫ですか。開封済みの麦茶はどうすればいいですか。 麦茶を箱買いしているのですが、 納戸で保存してます。 そろそろ暑くなってきましたが 夏も常温保存でいいのでしょうか。。 また、マグに移して残った 開封済みのものはみなさんどうしてますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り マグ 麦茶 🐥(1歳9ヶ月) コメント ままり 紙パックのものですか?それなら常温でいいと思います! マグにうつして開封済みのものは冷蔵庫に保管します! 4月7日 🐥 ペットボトルです!!! 4月7日 🐥 その場合次あげる時は冷たいので 毎回常温温度まで温めるのでしょうか?😰😰 4月7日 ままり ペットボトルも同様です!! 4月7日 ままり 暑い時なら冷たいままあげます💦 4月7日 🐥 ありがとうございます!😭 9ヶ月なんですが、冷たいままでも 大丈夫ですかね?😭 4月7日 ままり 大丈夫だと思います🥺 気になるなら、少し温めてもいいかもしれないですがわたしはズボラなので冷たいものをあげてました🙄 そのころはもう、自分で沸かしたお茶をあげてたんですが夏は冷蔵庫保管でした! 4月7日 🐥 なるほどですね!! 私もそろそろ沸かしたかったので 沸かそうと思います!! 沸かしたものは、冷蔵庫保存で どれくらいで交換してましたか?🥺 1リットルくらい沸かすと 1日じゃなくならないなぁって🥺 何度も質問すみません😰😰 4月7日 ままり 次の日までには飲み切ります! たまに2日後まで残ってしまったものは捨てています💦 1リットルなら3人家族ですか??なくなりそうな気もします🤔 4月7日 🐥 旦那が単身赴任なので子供と2人なので 大人私だけなんです🥺🥺 でも次の日までには飲みきってるのですね! とてもためになりました ありがとうございます🥺✨✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ペットボトルです!!!
🐥
その場合次あげる時は冷たいので
毎回常温温度まで温めるのでしょうか?😰😰
ままり
ペットボトルも同様です!!
ままり
暑い時なら冷たいままあげます💦
🐥
ありがとうございます!😭
9ヶ月なんですが、冷たいままでも
大丈夫ですかね?😭
ままり
大丈夫だと思います🥺
気になるなら、少し温めてもいいかもしれないですがわたしはズボラなので冷たいものをあげてました🙄
そのころはもう、自分で沸かしたお茶をあげてたんですが夏は冷蔵庫保管でした!
🐥
なるほどですね!!
私もそろそろ沸かしたかったので
沸かそうと思います!!
沸かしたものは、冷蔵庫保存で
どれくらいで交換してましたか?🥺
1リットルくらい沸かすと
1日じゃなくならないなぁって🥺
何度も質問すみません😰😰
ままり
次の日までには飲み切ります!
たまに2日後まで残ってしまったものは捨てています💦
1リットルなら3人家族ですか??なくなりそうな気もします🤔
🐥
旦那が単身赴任なので子供と2人なので
大人私だけなんです🥺🥺
でも次の日までには飲みきってるのですね!
とてもためになりました
ありがとうございます🥺✨✨