楽天モバイルのiPhone12からGALAXYウルトラ24にキャリア変更を考えています。おすすめキャリアはありますか?
現在楽天モバイルのiPhone12ですが
キャリア変更してGALAXYウルトラ24にしようと思ってます。
おすすめキャリアありますか??
- あーさん(7歳)
コメント
せあら
キャリアではないですが、格安SIMでしたらmineoおすすめします😊
楽天よりは電波が安定しており、3キャリアの回線選べます🙆♀️
20ギガ2000円で、使い放題のオプションも無料です😊
現在楽天モバイルのiPhone12ですが
キャリア変更してGALAXYウルトラ24にしようと思ってます。
おすすめキャリアありますか??
せあら
キャリアではないですが、格安SIMでしたらmineoおすすめします😊
楽天よりは電波が安定しており、3キャリアの回線選べます🙆♀️
20ギガ2000円で、使い放題のオプションも無料です😊
「その他の疑問」に関する質問
おじさんのお母さんが亡くなった時きました。 (母の姉の旦那のお母さん) 普段関わりは全くないです。話は聞くことはあっても 会った記憶は私にはない程度ですし、年賀状などの やり取りもしておりません。 その場合でも…
昨日散歩してるときに保険屋さんに捕まってしまって 色々聞かれて住所とか教えちゃったんですけど、 今日家に行きます(プレゼントとかで)って言われたんですけど正直面倒です😭笑 どうすればいいですかね? 電話かかって…
運転してる方にお聞きしたいです 保育園や学童の駐車場で事故を起こしてしまったらとか、迎えに行く途中で事故に遭ったら…とか全く考えないですか? 自分が事故を起こして刑務所はいったら、子供達もこの場所にはもう住め…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーさん
mineoですか、なるほど🥺
mineoもイオンとかで契約できたりしますか??
せあら
mineoは基本はWEBからオンライン申し込みになります。
イオンでは取り扱ってない可能性が高いです。
ただ、mineoの実店舗一覧が、mineo公式サイトに載ってるのでお住まいのエリアにあればそこで対応出来るかと思います😊
どうしてもご自身でSIMの入れ替えなどが不安などであれば、値段は上がりますが、UQやY!mobileなどの方が無難かもしれません。
あーさん
細かくありがとうございました😌
毎月30ギガは使うので、30ギガとなれば安く済むキャリアが少ないようです🥺
mineoを前向きに検討してみます🙇🏼️
せあら
mineoの20GBにして、後は使い放題オプション(無料)で2000円ちょいでイケるかと思います😊PCをテザリングで使うなら遅い可能性ありますが、動画見るだけならそのオプションだけで困ることなかったです。
お役に立てましたら幸いです😊
あーさん
ちなみに本体は一括か何かで先に手に入れてからキャリア移行といったカタチですよね?😌
せあら
そうですね、端末はGALAXYの公式サイトなどで直接購入して、その際、一括か分割で選べるかと思います😊
SIMをMNPするのも、端末購入するのもどちらが先でも大丈夫ですよ🙆♀️二度手間ないのは端末購入してから乗り換えの方が良いかもしれませんね😊