コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月なりたてくらいの頃差し乳っぽくなって母乳量減ったかな?くらいの頃に途中で搾乳するようにしたらまた張るようになりました!
今は搾乳なしで授乳間隔も4〜5時間で空いてきましたが差し乳とはって感じでしっかり張ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なりたてくらいの頃差し乳っぽくなって母乳量減ったかな?くらいの頃に途中で搾乳するようにしたらまた張るようになりました!
今は搾乳なしで授乳間隔も4〜5時間で空いてきましたが差し乳とはって感じでしっかり張ってます😂笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半の息子、うんちの色が一部濃い緑色でしたが問題ないでしょうか?💦 離乳食はじめて14日目、10倍粥しか食べてなく他は母乳のみです。 ぐずる、嘔吐、発熱などの体調不良も特になく 離乳食も変わらず食べ、母乳も…
完母です。早めに卒乳させたいのですが、皆さん早くていつ卒乳しましたか? 今生後5ヶ月で来年3月から保育園です。 ちなみに哺乳瓶拒否で、ミルクは一切受け付けません。 どのように卒乳していけばいいか悩んでます。アド…
うおーー普段起きないのに。 この時間に泣いて起きるのは、夜泣きか???? 生後5ヶ月頃夜泣き始まるって聞いたことがあるぞ😭😭😭😭😭 泣き止まねえ!ミルクやってしまお😅😅 みなさん夜泣きはトントンか抱っこで寝かしつけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ララ
なるほどです!!
そのような経験談、かなり助かります!
私も第一子の時も、5ヶ月ごろに母乳量が減り始めて、頑張って絞りまくって、増えた(ような気がした)ので、みんなどうなのかな?
と思いました☺️
希望を捨てずに頑張ります!
ありがとうございます😊✨