はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキャベツ食べてましたよ🤣🤣キャベツ、納豆、お酢、ごま油が私のベストヒットでした🫣
二人目は+5キロで抑えました👍

みー
暴飲暴食は抑えれませんでしたがこんにゃく畑を凍らせてチマチマ食べてました!
後は野菜スティックです😙
果物は果糖が多いので要注意です!!笑

はじめてのママリ🔰
私はボトルガム持ち歩いて、口さみしいとき噛んでました✨
、、、ですが11㌔増えました😂😅笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキャベツ食べてましたよ🤣🤣キャベツ、納豆、お酢、ごま油が私のベストヒットでした🫣
二人目は+5キロで抑えました👍
みー
暴飲暴食は抑えれませんでしたがこんにゃく畑を凍らせてチマチマ食べてました!
後は野菜スティックです😙
果物は果糖が多いので要注意です!!笑
はじめてのママリ🔰
私はボトルガム持ち歩いて、口さみしいとき噛んでました✨
、、、ですが11㌔増えました😂😅笑
「悪阻」に関する質問
悪阻について みなさんの悪阻は徐々にしんどくなっていきましたか? (最初は吐き気だけだったけど数日後に嘔吐するようになった等) それとも最初から最後まで同じ症状でしたか?
すみません。 先程、近所の方が来られて、怒られました。 こちら側が悪いんですけどね。。。 でも、やったのは旦那です。 私自身悪阻で動けず、、、ベットで寝込んでました。 今になって多少動けるようになりました。 …
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント