コメント
ちゃんにい
受診しても整腸剤もらうぐらいですよね、調べると出てきますが下痢は止めたらダメなんです、全部出し切らないと治らないんですよ、もし下痢でも水下痢とかじゃなければ様子見でいいんじゃないですか?「いつも通り元気」それが答えだと思います。お子様の様子を見てぐったりしてたり嘔吐して元気がないなどは病院いかれたらいいと思いますよ
ちゃんにい
受診しても整腸剤もらうぐらいですよね、調べると出てきますが下痢は止めたらダメなんです、全部出し切らないと治らないんですよ、もし下痢でも水下痢とかじゃなければ様子見でいいんじゃないですか?「いつも通り元気」それが答えだと思います。お子様の様子を見てぐったりしてたり嘔吐して元気がないなどは病院いかれたらいいと思いますよ
「病院」に関する質問
来月2ヶ月検診と予防接種をしに病院行くのですが、 2週間、1ヶ月検診の時はおくるみに抱っこで行ったのですが、2ヶ月検診では抱っこ紐で行こうか迷ってます、、 皆さんどんな感じで行かれました?
離婚された方教えてください😭😭 モラハラで何を言っても自分を正当化してこちらを責めてくる旦那がいます。 話し合いもできず、もう限界でずっと再構築をしたいと頑張っていましたが無理そうです。 つい先日、義母にもう…
息子が昼前に38.0で帰ってきて 帰宅後熱を測ると37.1でした。 保育園ではインフルAが流行っています。 先生には今日病院に行ってインフルの 検査をしてくるように言われました。 ですが熱もないし風邪症状もないので 行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!🥲
お忙しい中ありがとうございます🙇♀️
少し様子見てみます。