コメント
ちゃんにい
受診しても整腸剤もらうぐらいですよね、調べると出てきますが下痢は止めたらダメなんです、全部出し切らないと治らないんですよ、もし下痢でも水下痢とかじゃなければ様子見でいいんじゃないですか?「いつも通り元気」それが答えだと思います。お子様の様子を見てぐったりしてたり嘔吐して元気がないなどは病院いかれたらいいと思いますよ
ちゃんにい
受診しても整腸剤もらうぐらいですよね、調べると出てきますが下痢は止めたらダメなんです、全部出し切らないと治らないんですよ、もし下痢でも水下痢とかじゃなければ様子見でいいんじゃないですか?「いつも通り元気」それが答えだと思います。お子様の様子を見てぐったりしてたり嘔吐して元気がないなどは病院いかれたらいいと思いますよ
「病院」に関する質問
兄弟で保育園に通っている方に聞きたいです。 どちらかが体調不良でお休みする場合、もう片方も休ませた方がいいですか? 病院行ったり、看病したりでなんだかんだ保育園に行ってくれてる方が元気な方は発散されるかなと…
ここ最近、足の脱力感、たまに手足が 震えてる感じがあります😭 病院行きましたが、ストレスや自律神経 の関係だと言われましたがなかなかよくなりません。 同じ症状経験された方いませんか?
心の不調って、どんな基準で病院行ったらいいのでしょうか。 精神科など今まで行ったことないです。 ・あることを考えると一瞬で涙がバーっとでる ・普段はその事を考えないようにしてますが、考え始めたら一気に何もで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!🥲
お忙しい中ありがとうございます🙇♀️
少し様子見てみます。