子育て・グッズ 6時間前に外出先で使った哺乳瓶を水ですすいで持ち帰ってきました。洗剤… 6時間前に外出先で使った哺乳瓶を 水ですすいで持ち帰ってきました。 洗剤とスポンジで洗ってミルトンにつけましたが、 そのスポンジは、明日からも離乳食食器など洗うのに使って 大丈夫ですよね…? (完母だったので哺乳瓶の衛生面どこまで気をつければいいか分からなくなってます💦) 最終更新:4月7日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 夫 外出 食器 洗剤 ミルトン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もぐ 全然大丈夫ですよ🙆 色々考えると分からなくなりますよね😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント