子育て・グッズ ブレンダー以外に必要なものはありますか? ブレンダーは持ってるので、最初は 1 温度変わるスプーン 2 皿 3 冷凍するパック くらいで椅子などは腰が座る頃に揃えようと思ってます。 他にあった方がいいものありますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 椅子 冷凍 ブレンダー スプーン はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ🙋♀️ 食事する時のシリコン製のエプロンが私は必須でした! 4月7日 はじめてのママリ あっ買いました!!笑 ありがとうございます❣️ 4月7日 ママリ🙋♀️ でしたら、初めに揃えるのはそんなもんかな?と思います…🤔 ストローマグとか早いでしょうし🤔 4月7日 はじめてのママリ そうですよね!! お皿はひっくり返らないワンプレートっぽいやつか小鉢どちらが良いでしょうか?🙄 4月7日 ママリ🙋♀️ 離乳食始めてしばらくは 固形物食べないですし 大人が食べさせるので 小鉢で良いと思います😊 つかみ食べなど 自分で食べるようになってから ひっくり返らないようなお皿にすると良いと思います(*^^*) 4月7日 はじめてのママリ なるほどです❣️よくみる可愛い小鉢買おうと思います☺️ 野菜って買っていつまでの使ってましたか?✨ 質問ばかりですみません💦 4月7日 ママリ🙋♀️ 全然大丈夫ですよー😊✨ 私は週末にまとめて買い物して 帰ってそのまま作り置きしてたので 買ってきてその日に使ってました💡 でも、傷んでなければ数日置いた野菜でも大丈夫だと思いますよ😊 4月7日 はじめてのママリ そうなのですね!!私もなるべくその日に買ったもの冷凍するようにします☺️✨ たくさん教えていただきありがとうございます💗 4月7日 ママリ🙋♀️ これから大変だと思いますが ほどほどに頑張って下さい💪✨ つらくなったらベビーフードに頼って下さいねぇ〜😊 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💗 ほどほどに頑張ります❣️❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっ買いました!!笑
ありがとうございます❣️
ママリ🙋♀️
でしたら、初めに揃えるのはそんなもんかな?と思います…🤔
ストローマグとか早いでしょうし🤔
はじめてのママリ
そうですよね!!
お皿はひっくり返らないワンプレートっぽいやつか小鉢どちらが良いでしょうか?🙄
ママリ🙋♀️
離乳食始めてしばらくは
固形物食べないですし
大人が食べさせるので
小鉢で良いと思います😊
つかみ食べなど
自分で食べるようになってから
ひっくり返らないようなお皿にすると良いと思います(*^^*)
はじめてのママリ
なるほどです❣️よくみる可愛い小鉢買おうと思います☺️
野菜って買っていつまでの使ってましたか?✨
質問ばかりですみません💦
ママリ🙋♀️
全然大丈夫ですよー😊✨
私は週末にまとめて買い物して
帰ってそのまま作り置きしてたので
買ってきてその日に使ってました💡
でも、傷んでなければ数日置いた野菜でも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ
そうなのですね!!私もなるべくその日に買ったもの冷凍するようにします☺️✨
たくさん教えていただきありがとうございます💗
ママリ🙋♀️
これから大変だと思いますが
ほどほどに頑張って下さい💪✨
つらくなったらベビーフードに頼って下さいねぇ〜😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💗
ほどほどに頑張ります❣️❣️