ママリ
影響はない!とは言われてますよ👍
はじめてのママリ🔰
私もレーザーとハイフ受けた後に妊娠が分かり、一応産婦人科で聞いてみましたが大丈夫とのことです☺️
ママリ
影響はない!とは言われてますよ👍
はじめてのママリ🔰
私もレーザーとハイフ受けた後に妊娠が分かり、一応産婦人科で聞いてみましたが大丈夫とのことです☺️
「妊娠4週目」に関する質問
年末年始に千葉から青森の津軽方面へ帰省を考えています。 今まで夏は毎年車で、一度だけ年末年始に新幹線➕レンタカーで帰ったことがあるのですが、今回は夏同様車で帰省を考えています。 子供が4歳7歳の2人、そして私と…
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので排卵はその辺だと考えています。 タイミングは12.13それから20.22も避妊…
6週だと思っていたのに、4週3日と書かれたエコー。 12mmの胎嚢と、中の白い小さな点が赤ちゃん? 成長が遅いのか、先生には2週間前に検査薬出てるならもう少し大きいと思ったけどねぇ。と言われました。 妊娠継続は厳しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント