サプリ・健康 トコジラミに刺されたら、どのくらいの期間人の家に行くのをあけますか?… トコジラミに刺されたら、どのくらいの期間 人の家に行くのを あけますか? おそらくトコジラミに刺されました。 原因はホテル内にトコジラミとうり二つな虫がいたこと、 その後帰ってきて何日かしてから 両足にそれぞれ8〜10か所刺され かゆいのが続きました。 刺されたのは必ず寝てるときです。 シーツ類を洗濯、ホテルで着ていた服は破棄して 新たに刺されたのはここ3週間ないです。 今回地元帰省にあたり、 親戚の家に行くのは もうしばらく控えたほうが いいと思いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 2 ホテル 服 洗濯 帰省 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 さすがに3週間新たに刺されてなくて、今は痒みが収まってるなら親戚の家に行ってもいいと思います🌸 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント