コメント
まる🔰
初めまして!
初期から16週ごろまでずっと出血がありましたが、現在31週で今の所お腹の子にも問題ありません☀️
出血があると不安になりますよね…
もやしと生きる
初期の頃茶オリが出て、そのあと鮮血が出ました。
病院に行くと切迫流産と言われ自宅でひたすら安静にしてました。4日ぐらいで出血もおさまり、その後出血もなく無事に出産しました😄初期の頃の出血は怖いし、ものすごく不安になりますよね😢
-
初めてのママリ🔰
先程、おりものに混じるような出血があったので心配で…
ちなみに何週ぐらいのときに出血されましたか?🙄- 4月7日
-
もやしと生きる
6週ぐらいから茶おりが始まりました!どんどん鮮血になったのでめちゃくちゃ焦りました😰
ただでさえお腹の中は見えないのに血が出ると怖くなりますよね💦何事もありませんように🙇♀️- 4月7日
-
初めてのママリ🔰
先程、再度妊娠検査薬をしたところ陰性に近いぐらい薄くなってたので今回は諦めようと思います🥲
- 4月7日
はじめてのママリン
妊娠発覚してからしばらくダラダラ出てました。無事出産まで至りましたけど👍👍👍
-
初めてのママリ🔰
え!ほんとですか!!
出血があったときは病院に行かれましたか?🥺- 4月7日
ゆずがだいすき
まさに私の今回の妊娠がそうでずーーと初期出血続いてました。
3回入院しましたが純毛性出血なので特に異常はなく妊娠継続しています。
-
初めてのママリ🔰
先程おりものに混じるような出血があったので不安で…
どのくらいの量出血がありましたか?🥺- 4月7日
-
ゆずがだいすき
私は本当に1ヶ月くらいだらだらおりものに混ざるようなもの、赤い出血、茶オリ全てありました💦
その度に病院にはいってエコーはしてもらいましたが大丈夫でした💦
毎回行く必要はなかったかもしれないですが産院に電話すると来るように言われていたので毎回行ってました💦- 4月7日
-
初めてのママリ🔰
出血してると心配ですもんね…
わたしも明日朝イチで病院行くつもりです🥲- 4月7日
はじめてのママリ🔰
1人目初期から安定期前まで出血してました💦
絨毛膜下血腫だったので無事に出産してます。
量は生理2日目くらいが2〜3日、そのあと少しずつ減っていって茶おりが続くかんじでした!初日は塊も出ました。
継続できるかどうかは出血の原因とか場所によると思います🥹
-
初めてのママリ🔰
無事に出産まで🥺おめでとう御座います。
わたしもまだ不安しかないので明日病院に行くつもりです🥲- 4月7日
ちーたん
妊娠12週くらいまで出血、破水までありましたが、明日で22週になります‼︎
-
初めてのママリ🔰
え!破水もあったんですか!?
赤ちゃんしがみついててくれてるのがもう愛おしいですね🥰- 4月7日
初めてのママリ🔰
ほんとですか!!!
出血はどのくらいの量でしたか?🙄
まる🔰
お返事遅くなりすみません💦
鮮血がだらだら続き、生理の終わり頃のような量でした!