コメント
なぁぷしゅ
どうしたのー🥲💦
旅行いってたんだ!!私も旅行で旦那に一段と冷めたからわかるよ🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あらら( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💧💧💧
何があった❓ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
-
P
いつもコメントありがとう🥲❤️
上に書いたから読んでほしい😭嫌い通り越して辛い😇- 4月7日
-
読んだよぉ〜| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
自己中、極まりないなぁ〜☹ີ☹ັ
ダメじゃぁぁぁぁ(💢👁 _ 👁💢)💢💢💢
うちも無理だわ💧💧- 4月7日
-
P
読んでくれてありがとう🥲
ありえないでしょ!?💢
イライラが止まらなかったよ…- 4月7日
-
あり得ないね(ง🔥Д🔥)ง怒
みんなで旅行……
ましてや、旅費はご両親が出してくれてるのにその態度(◍꒪꒳꒪◍)꜆꜄꜆
失礼すぎるわ(ㅍ_ㅍ)💭💫
ご両親達はどんな反応だった❓🌀🌀- 4月7日
-
P
いつものことだからまあ呆れてるよね😂私もかなり愚痴ってるし。笑
- 4月7日
-
愚痴らなきゃやってられないよね( ̄ꙍ ̄)💢💢💢
そっかぁ〜っっ。°(°´◠`°)°。- 4月7日
-
P
Xにもめっちゃ愚痴書いた😂
- 4月8日
P
なあちゃん🥲❤️コメントありがとう♡
私の親がお金出してくれて兄家族と旅館に泊まったんだけど、自分は1時間半も1人で温泉入ってたくせに私が娘と行った20〜30分の間、息子がずっと泣いてたって嫌味ったらしく言われてさ😅いや、なんであなたはゆっくり入れるのに私は子どものこと洗っただけなのに不機嫌なわけ?と思って🤷🏻♀️
しかもお金出してくれたの私の親なんだし私がゆっくりするべきなのにって思ってさ。
それ以外でも私の親にも兄にも気遣うところがなかったりスマホばっかりいじっててイライラして、今なんか帰ってきてずっと昼寝してるからね😌💢
なあちゃんはどんなことがあったの??
なぁぷしゅ
えええそれはないわ…
私だったら義両親がお金出してくれたって知ったら気遣うしお土産どれがいいかな?とか考えるし、そもそも兄家族と一緒なら尚更嫌味言ったりだらだらなんてできないよ💦
私に感謝しろ!とまでは言わなくても、その態度は両親や兄家族からしてもいい気分にならないし…
私は旦那運転してたとはいえ、娘の誕生日なのに無言で寝ててさ!
その間私洗面所で準備してたんだけど娘が構ってほしくてこっちに来て、旦那に相手してもらおうと思ったら寝ててびっくりよ!
せめて「運転あるから今少し寝ときたい」とか一言あればいいのにさ
お前のための旅行じゃねーよって感じだよね😇
P
やばいよねー🤢まじで頭かち割ってどういう思考回路なのか覗いてみたいわ👀
もう二度とこいつとは旅行に行かないと誓ったよ😇
愛娘の誕生日に寝てる!?ありえん、、、まあうちの旦那もやりそうだけど🙄
そうだよね、一言あってもいいよね💦
分かる分かる!なんでお前が?って感じよね💢