ママリ🎄
仕事していたので普通に歩いてました😊お腹痛くなかったりすれば大丈夫だとおもいますよ〜✨
ままり
立ち仕事で全然気付かなかったので普通に歩いてました!こればっかりは個人差があると思うので自分の体調見ながら運動したら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事してたら気にしてられないですよね!- 4月7日
りんご
仕事が動くので15000-20000歩くらいは歩いてます😂体調変わりなければ大丈夫と思いますよ💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごいです✨
私も無理せず頑張ります🔥- 4月7日
はじめてのママリ🔰
出産2、3日前まで歩いてました^_^;
これからの季節気持ち良いですよね。
1時間半ぐらい歩いてましたよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いい気温になってきますよね!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
つわりのせいで全く歩けてないです😓
1人目出産時ずっとゴロゴロしてて体力なくて大変だったのでつわり落ち着いたら頑張ろうと思ってます💪🏼😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
つわり辛いですよね💦
食べづわりなので歩きながら食べちゃったりしてます笑笑意味無い- 4月7日
あすな🌸
食欲に負けて今から食べすぎると中期くらいから妊婦糖尿になる可能性上がるので、運動も大切ですがバランス良い食事にすると良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
運動についての質問ですので。- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もつなべ
1人目も2人目も今もなのですが、つわりで気持ち悪くてほとんど歩けていません😭
でもつわりがあけて天気が良ければ気分転換で30分とかは散歩しようかなと思ってます😊1時間以上歩くとその後家に帰ってからの家事とか育児でやる気が無くなりそうなので😂(笑)
コメント