その他の疑問 かなり前に出産のお祝いをもらったんですが、次会った時にお返ししよう… かなり前に出産のお祝いをもらったんですが、次会った時にお返ししようと思っていたら子供が熱出したり友人からドタキャンがありなかなか予定が合わず結局3ヶ月くらい経ってしまいました😭 内祝いがかなり遅くなってしまったんですが郵送で送ろうと思っていて友人にも連絡済みです! 遅くなってしまったんですが、のしはつけた方が良いですかね🤔? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 内祝い お返し 熱 出産 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント みー 遅くなったから熨斗はつけないっていうのは聞いたことないです… 私だったら遅くなったからこそちゃんとしたいので絶対つけます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 やはりつけますよね! 遅くなり過ぎてどうしたら良いかわからず… ありがとうございました😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりつけますよね!
遅くなり過ぎてどうしたら良いかわからず…
ありがとうございました😭