見切り品で買った苺が黒カビまみれでした😭よく見ないで買ってしまいまし…
見切り品で買った苺が黒カビまみれでした😭
よく見ないで買ってしまいました。。。
黒カビ部分や傷んでるところを取り除きましたが食べないほうがいいでしょうか😢?
- y♡*(6歳)
はじめてのママリ🔰
苺が黒カビになるのはよっぽどだと思うので辞めておきます🥲
見切り品で買った苺が黒カビまみれでした😭
よく見ないで買ってしまいました。。。
黒カビ部分や傷んでるところを取り除きましたが食べないほうがいいでしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
苺が黒カビになるのはよっぽどだと思うので辞めておきます🥲
「家事・料理」に関する質問
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
息子ニンジンが大好きで、毎食ニンジンを出してます。 機嫌が悪くなってもニンジン出しときゃ喜んで食べてくれるから毎回頼りまくってます。 ニンジン農家さんありがとう。 保育園がある日はニンジン出ない日もありますが…
野菜を野菜単体じゃ食べない子にハンバーグって最強なんじゃ、、、🫢?と思ってます🤣!(個人的に!笑) 今までえのき、舞茸、しいたけ、キャベツ、もやし、にんじん入れてバレてません😂 玉ねぎはマストで入れます🧅 次はれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント