※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華
子育て・グッズ

赤ちゃんが7カ月で寝返りをして喜んでいる様子。嬉しそうに遊んでいる姿が可愛い。

後3日で7カ月…やっと寝返りしたー*\(^o^)/*嬉しい。
と、同時に寝返り返りも出来て、早速コロコロ転がって遊んでました。本人もすごく嬉しそうで良かった良かった。

コメント

おめでとうございます~💓👶✨
これからは一気に行動力高まりますね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
ママさんも大変になるかと思いますが、なによりもおめでとうございます🎉‼️

• 桜華

桜華

ありがとうございます(*^^*)
    ハイハイし始めたらまた大変ですよね(>_<)

• 3月26日

退会ユーザー

そーですね‼️
    ハイハイできるよーになったら、きっとお子さんも世界が変わって楽しいんでしょーね❤️
    いっきにママさんが赤ちゃん対策はじめるよーになっちゃいますね(笑)
    コンセントや引き出し、危ないものなどはなんでも見つけるのがすごい上手になってくるので気をつけてください🤗

• 3月27日
アンパンマン

おめでとうございます💕
うちの娘、まだ寝返りの気配なく
7ヶ月までに9割の子ができると聞き
少し焦っていますー💦
いつくらいから
横向いたり前兆のようなもの
見られていましたか?😞

• 桜華

桜華

ありがとうございます(*^^*)
    横を向いたり、背面ブリッジ移動は4ケ月頃からしてたのでまだかまだかって感じでした。

• 3月26日