お仕事 復帰の菓子折について!コージの菓子折りじゃコージかよってなりますかね… 復帰の菓子折について! コージの菓子折りじゃコージかよってなりますかね。。。 20人くらいの町工場でわりとアットホームな感じで 年齢層はだいたい30後半から50代です。 職場も近くだし、コージも駅の近くにあるのでなんだコージかよってならないかなって。 こうゆうのです。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 年齢 職場 復帰 いの町 momoka(23)(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ いえいえ、充分だと思います 4月7日 退会ユーザー 差し入れでそんな風に思ったことないです。それに、退職ではなく復帰ならその辺で買える物が良いと思いますよ。次回の方が困ると思います😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント