ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえいえ、充分だと思います
退会ユーザー
差し入れでそんな風に思ったことないです。それに、退職ではなく復帰ならその辺で買える物が良いと思いますよ。次回の方が困ると思います😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえいえ、充分だと思います
退会ユーザー
差し入れでそんな風に思ったことないです。それに、退職ではなく復帰ならその辺で買える物が良いと思いますよ。次回の方が困ると思います😅
「職場」に関する質問
子供がバレンタインチョコを渡しました。 経由を聞くと、バレないようにお客さんに扮装して、同じ職場の彼に接触して渡そうとしたら「事務所に…」と言われて事務所では他の人に見られてバレる可能性が高いからそのまま渡…
主人が急に歩けなくなりました 昨日の朝方に急に歩けなくなり救急車呼びました。 日曜日で救急だったこともあり詳細や原因は明確にわからず、カリウム不足が原因じゃないかと再度月曜に病院に行きます。 主人は24歳でま…
離婚を見据えてパートを始める場合、私は宅建を持ってるのですが、やはり不動産業界が良いでしょうか? また、ゆくゆくは正社員で採ってくださるような職場探しはどうやったら良いのでしょうか? 紹介予定派遣とかですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント