ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえいえ、充分だと思います
退会ユーザー
差し入れでそんな風に思ったことないです。それに、退職ではなく復帰ならその辺で買える物が良いと思いますよ。次回の方が困ると思います😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえいえ、充分だと思います
退会ユーザー
差し入れでそんな風に思ったことないです。それに、退職ではなく復帰ならその辺で買える物が良いと思いますよ。次回の方が困ると思います😅
「職場」に関する質問
今の仕事をはじめて1年経ちます。なんとなくはわかってきたつもりですが、とにかく覚えることが多く毎日やる事も違うので、自信がなくなってきました。 もう教わるのではなく、自分で考えて行動しなければなりません。 周…
10年ぶりにパートを始めました。今日で2日目だったのですが仕事が覚えられず…工場内の軽作業です。他のパートの方も優しく、教えて下さる方もとても優しくしてくださるのですが、覚えられない自分にイライラします。一個…
ムカつくので、聞いてください。この春から地域の小学校に子供が入学します。子供には重度知的障害があり、加配の先生がつくことになっています。登下校も親が送り迎えします。 小学校には職場に間に合う登校時間を希望…
お仕事人気の質問ランキング
コメント