ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえいえ、充分だと思います
退会ユーザー
差し入れでそんな風に思ったことないです。それに、退職ではなく復帰ならその辺で買える物が良いと思いますよ。次回の方が困ると思います😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえいえ、充分だと思います
退会ユーザー
差し入れでそんな風に思ったことないです。それに、退職ではなく復帰ならその辺で買える物が良いと思いますよ。次回の方が困ると思います😅
「復帰」に関する質問
育休復帰後の立場になぜかモヤモヤしてしまう。 吐き出させて下さい🥲 営業職をしています。 10年働いてる職場で2人目連続で育休をとったので 4年休んでこの4月から復帰しました。 育休に入る前、新卒の女の子が入社して…
私って冷たいですか? 32歳夫婦、3歳の男の子が1人います。 夫は大企業に勤めていて年収は同年代の中でも高水準です。 しかし結婚前からずっと、結婚して子供が生まれても正社員は辞めないでほしい、健康ならばお互い正…
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
お仕事人気の質問ランキング
コメント