※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いちご狩りの料金が高くて悩んでいます。家族で行くと8300円もかかります。皆さんは行きますか?

いちご狩り、大人3000、幼児1500、3才800
家族みんなでいくと8300もかかります😭🍓
🍓狩りさせたいけど高すぎじゃあないですか〜!?
迷っています😂
みなさんならしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高いけど行く!🍓🍓🍓

はじめてのママリ🔰

諦めて、お店でたくさん買ってお家で食べる🍓🤤

はじめてのママリ🔰

目的のメインが狩ることなら高くても行きます!自分でいちご育てない限りは経験できないことなので🍓
食べたい気持ちが強いならお店で買います!

あきままら

食育という観点で仕方がないかなぁと思って払います。
先日、夫が会社の付き合いで行ってきたのですが、お土産代3500円でいちご購入してきました。同じ品種がスーパーで半額で売っていました😭

yuki

誕生日だったので行きましたが、そうじゃないなら行かないですかね😅

はじめてのママリ

うちなら親のどちらかが車で待機して3000円浮かせます😂
実際私が妊娠中だったので洗ってないイチゴ食べたくなかったのもあって、お母さん待ってるからねーって言って車で待ってました。

お土産で1パックいちご買って、子どもが寝てからゆっくり食べます🍓

ママリ

高いですね😅衝撃です💦
それ食べ放題ですかね??
都内で摘み取りだけですが2パック半で2500円くらいでした💦
大人1人、小学生1人、2歳1人で入場料はかかりません💦

はじめてのママリ🍊

食べ放題なら行きます!がコスト的に私と子ども1人で行くのもいいなぁ…🤣

ママリ

いちごを食べるだけが目的ならスーパーで十分ですが、
苺がどうなっているのか、
自分でとって食べることなど、
食育もできるので、
私ならぜんぜんアリです👍

我が家も子供3人などで1万円くらいしちゃいますが、
年に1回くらいは〇〇狩楽しんでます✨

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございます!まとめてのお返事すみません😭♡
いちご狩り🍓は1時間食べ放題⏳です。
娘が、5歳のうちにイチゴ狩り🍓がしたい!って言うので今回は、食育も兼ねて経験させてあげたいと思います!下の子も3歳で🍓大好きなので元はさすがに取れなそうですが、、満足するなら行ってみようかなと思います!!
ありがとうございます!!