ママリ
私は、傷のせいなのか怖いからなのか踏ん張れなかったです💦
なので、本当に限界が来たら出るので、それまでは軽くふんばって出ないなら出ないで諦めてました!
傷のせいにしろ、怖いからにしろ、必ず時間が経てば戻りますよ!
ままり
産後の💩怖いですよね😱💦
私は傷が落ち着くまで
酸化マグネシウム処方してもらって
わざとゆるめ💩してました😂
ママリ
私は、傷のせいなのか怖いからなのか踏ん張れなかったです💦
なので、本当に限界が来たら出るので、それまでは軽くふんばって出ないなら出ないで諦めてました!
傷のせいにしろ、怖いからにしろ、必ず時間が経てば戻りますよ!
ままり
産後の💩怖いですよね😱💦
私は傷が落ち着くまで
酸化マグネシウム処方してもらって
わざとゆるめ💩してました😂
「会陰切開」に関する質問
いいねでお答えください! 出産費用についてです。 私が出産したときは 普通分娩、総合病院、大部屋、入院期間5.6日、促進剤なし、会陰切開時間外&土日祝での分娩でした。 上の子の時のみ会陰切開と縫合がありました。 2…
吸引分娩室で会陰切開もしました。 出産して1ヶ月くらいたちます。 ほとんど回復はしましたが 一部つっぱった感じ??まだ 一部だけ違和感あります。 自然と治りましたか?💦 糸はとける糸で1ヶ月検診 のときも特になにも…
デリケートな質問失礼します💦 産後いつから夜の営み始めましたか? ゴムとかもつけてましたか? 授乳中でも妊娠する可能性とかもあるんですか? 会陰切開したのですがこの時期ならもう全然大丈夫なんですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント