コメント
にんにん🔰
胎嚢確認ということでしたら、もう見える頃ですよ😊なるべく早く行きたい、早く安心したいというお気持ちだと思いますので、受診して良いと思います!
私も流産経験があるので早く確認したい定期的に診てもらいたい気持ち分かります!
にんにん🔰
胎嚢確認ということでしたら、もう見える頃ですよ😊なるべく早く行きたい、早く安心したいというお気持ちだと思いますので、受診して良いと思います!
私も流産経験があるので早く確認したい定期的に診てもらいたい気持ち分かります!
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今、来週の金曜日5w2dで予約はしてるんですが1週間が長すぎて、予約を早めようかなと迷ってるところです😂😂
にんにん🔰
もう予約されているんですね!5週に入ってからの方が確実だとは思いますが、日程が医師の指示でなければ、金曜を水曜にするくらい少し早めちゃってもいいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
計算し直してみたら、金曜日が5w3dだったので水曜日は5w1dでギリ5週でした!笑
医師の指示は無いので気持ち的に不安になりすぎるよりは、早く行くことも検討してみます🥹ありがとうございます🎶