コメント

みず🔰
BT7で42だと
着床はしてるけど
化学流産の可能性があります😭
みず🔰
BT7で42だと
着床はしてるけど
化学流産の可能性があります😭
「流産」に関する質問
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
修正ありで妊娠7wの妊婦です。 先週の診察から、少し胎嚢は大きくなったもののまだ赤ちゃんの姿は見えずでした。 出血もあるため、今回は無理かもと言われ その日の診察で血液検査、心電図検査をしました。 来週、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4/4の時点で妊娠継続率68%でした。4/7で妊娠継続していたら検査薬は濃くなりますか?
みず🔰
ここからの
hcgの伸び率ですね…
そうですね😣
日に日に濃くなるはずです💦
はじめてのママリ🔰
4/4は血液検査のみで、検査薬を使ったのは4/7のみなので比較ができないんです💦
例えばhcg100とかまで上がっていれば妊娠検査薬にどんな線がでるとか知っていたら教えてほしいです。
みず🔰
なるほど🤔
今回の妊娠では
BT7で140くらいhcgあって
検査薬逆転現象でした。
移植1回目は
BT7で30ちょっとで
うっすい陽性でした💦
みず🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
貴重な情報に写真まで本当にありがとうございます!逆転現象ということは140のときは妊娠検査薬は陰性だったということでしょうか?
何度も質問申し訳ないです💦
みず🔰
今回の妊娠で
うまくいったときの検査薬です。
逆転現象っていうのは
確認線が薄くて
判定線がくっきりすることを
言います😀
しっかりhcgが出てるってことです。
だめだったときは
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただいてありがとうございます🙂
もしかしたら今回はだめかもしれませんが卵を信じて頑張ります!
みず🔰
いいえ😀
また一週間後
採血ですか?
そのときに hcg
ぐっと伸びてると
いいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
4/9に採血します。数値伸びてることを祈ります!