コメント
みず🔰
BT7で42だと
着床はしてるけど
化学流産の可能性があります😭
みず🔰
BT7で42だと
着床はしてるけど
化学流産の可能性があります😭
「流産」に関する質問
妊娠初期です。 旦那さんに内緒で中絶した方いらっしゃいますか? とある事情で妊娠継続するのが難しくなりました😭不貞ではありません。 自分自身の精神的な問題なので話したら分かってくれるとは思いますが、もし叱られ…
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
アラサー妊活中の者です。 半年前に卵管造影検査をしました。 結果は通ってるそうですが「片方少し細いね」と先生に言われました。手術が必要とかは特に言われませんでした。 その後ゴールデンタイムだったからなのかす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4/4の時点で妊娠継続率68%でした。4/7で妊娠継続していたら検査薬は濃くなりますか?
みず🔰
ここからの
hcgの伸び率ですね…
そうですね😣
日に日に濃くなるはずです💦
はじめてのママリ🔰
4/4は血液検査のみで、検査薬を使ったのは4/7のみなので比較ができないんです💦
例えばhcg100とかまで上がっていれば妊娠検査薬にどんな線がでるとか知っていたら教えてほしいです。
みず🔰
なるほど🤔
今回の妊娠では
BT7で140くらいhcgあって
検査薬逆転現象でした。
移植1回目は
BT7で30ちょっとで
うっすい陽性でした💦
みず🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
貴重な情報に写真まで本当にありがとうございます!逆転現象ということは140のときは妊娠検査薬は陰性だったということでしょうか?
何度も質問申し訳ないです💦
みず🔰
今回の妊娠で
うまくいったときの検査薬です。
逆転現象っていうのは
確認線が薄くて
判定線がくっきりすることを
言います😀
しっかりhcgが出てるってことです。
だめだったときは
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただいてありがとうございます🙂
もしかしたら今回はだめかもしれませんが卵を信じて頑張ります!
みず🔰
いいえ😀
また一週間後
採血ですか?
そのときに hcg
ぐっと伸びてると
いいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
4/9に採血します。数値伸びてることを祈ります!