コメント
はじめてのママリ🔰
浅草で食べ歩きしたいです(笑)
とまと
無難なのは
浅草で食べ歩き、スカイツリー、
品川や池袋の水族館、プラネタリウム、
上野動物園、渋谷原宿でお買い物
とかですかね??🤔
-
まるころ
たくさんありがとうございます!
- 4月7日
-
とまと
定番の東京タワーもいいと思います🗼
- 4月7日
はじめてのママリ
私もライブで東京行ったりしますがいつも新大久保でいろいろ店見て、ご飯食べたりしてます😊
あとは子供のお土産を買いに任天堂ショップなどにいったりしました!
コロン
池袋サンシャインシティ
展望台、ナンジャタウン、プラネタリウム、ポケモンセンターなどあります!
おすすめは、ポケモンセンター近くにある飲み物と軽食メインのポケモンカフェでポットデスの飲み物です!ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*^^*)
展望台からは、スカイツリーと東京タワーを一緒に撮れる場所がありますよ!(^O^)
原宿
アナクマカフェ
くまさんの手があなからでてきます!飲み物注文するとガチャガチャのコインがもらえてガチャガチャ回すと様々な景品があります^_^
前回私やったときは、くまさんがプリントされたチロルチョコが当たりました。
娘がやった時は、スペシャル賞でくまさんのステッカーもらえました。
ドリンクくるまでは、くまさんがじゃんけんしてくれたり握手してくれたりととても楽しめました!!
友達がやってるカフェ&バー
よく、テレビなどでとりあげられてる場所です!
スタッフの方は、すっごくフレンドリーで入った瞬間に言われたのが「おはよう」でした!
メニューも独特なネーミングでした。こちらは、現金は使えなくてペイペイや電子マネー、交通ICが使えます!(;・∀・)
中野
サンモール商店街にロッテリアがありコアラのマーチの焼きってのが売ってて美味しいですよ(*´ω`*)
ブロードウェイの中は、アニメ、漫画のショップがあったり過去に販売されてたガチャガチャの商品が個包装されて200円くらいで売ってますよ!
地下に行くと食品街で8段重ねのソフトクリームのお店があります!
4階に行けば、屋内なのに○○があります(*^^*)
いかがでしょうかΣ(・∀・;)
まるころ
良いですね!ありがとうございます