すーちゃんママ
お気持ち分かります。
地震怖いですよね💦
旅行に行くなら海沿いが多いですが宿泊の時などは地震来たらどうしようと家族と行く時は考えるようになりました😭
とりあえず万が一いざというときのために避難経路や持ち出せるものの確認だけ念のためしています🥺
すーちゃんママ
お気持ち分かります。
地震怖いですよね💦
旅行に行くなら海沿いが多いですが宿泊の時などは地震来たらどうしようと家族と行く時は考えるようになりました😭
とりあえず万が一いざというときのために避難経路や持ち出せるものの確認だけ念のためしています🥺
「憂鬱」に関する質問
ショッピングセンター等のおもちゃのサンプルって汚いですよね? 今日本屋においてある電車の運転手になりきる本みたいなやつで遊んでいて、トランシーバーみたいなおもちゃの部分に口をつけて、もしもーしと遊んでしま…
ママリの質問欄、「妊娠後期」がなくなって「新生児」が追加されている…。 私まだ産んでないのに…もう産まれてこない気までして来た…。 予定日超過。 憂鬱。いつまで続くんだろう。 初産ってこんなもんですかね? 正産…
園にボスママ的存在の気の強いママがいます。 学級委員長タイプじゃなく、私に従え!タイプです😓 クラスのまとめ役みたいな係にいつも立候補してやってくれている(?)のですが、私から見たらただの仕切りたがりにしか見え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント