子育て・グッズ 最近夜泣きがひどくて困っています。季節の変わり目かもしれませんが、どうしたらいいかわかりません。 ここ1、2週間夜泣きが酷くて困っています😞 ママ、ママー!と何度も起きては何も言わないので、何していいのかわからず。一度始まると数分おきに何度も言うので寝不足だしイライラしてしまい、困っています。 どうしたらいいのでしょうか。 季節の変わり目に多い気もしていますが、暑いのか寒いのかもわかりません。。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 夜泣き 寝不足 しろくま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜泣きつらいですね💦寝不足になるし💦 うちの子は泣いて更に興奮するタイプだったので、マグマグやストロータイプの水筒にお茶を入れて飲ませてました💦 4月7日 しろくま ありがとうございます😭 お茶いらない!!とかならなかったですか? 4月7日 はじめてのママリ いらない!と言う事もありましたが、飲むので勧めてました😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます😭
お茶いらない!!とかならなかったですか?
はじめてのママリ
いらない!と言う事もありましたが、飲むので勧めてました😅