子育て・グッズ 0歳児のお子さんで、奥二重の子!どんな感じの目ですか?🫣 0歳児のお子さんで、奥二重の子!!どんな感じの目ですか??🫣 最終更新:4月6日 お気に入り 0歳児 二重 はじめてのママリ🔰 コメント #28 6ヶ月の頃の娘です。 目尻だけ二重です! 4月6日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます😊 下から覗くと二重の線があるって感じでしょうか??? 4月6日 #28 下から覗くと二重の線があって、正面向いてると目尻だけ線が見えます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 奥二重の場合は、正面から見ると目尻だけ線があるんですね🤔✨ 4月6日 #28 正面から見て線が目頭から目尻まであるのが二重かなって思ってたので、娘は奥二重かな?と思います!🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😊
下から覗くと二重の線があるって感じでしょうか???
下から覗くと二重の線があって、正面向いてると目尻だけ線が見えます!
はじめてのママリ🔰
奥二重の場合は、正面から見ると目尻だけ線があるんですね🤔✨
正面から見て線が目頭から目尻まであるのが二重かなって思ってたので、娘は奥二重かな?と思います!🤔