そうくんママ
うちは、布団乾燥機に靴乾燥機ついてるのでそれを使ってます!

たこさん
うちは除湿機です😊
洗濯物を部屋干しするときには除湿機を使うので、靴も一緒に干してます✨
靴だけ急いで乾かしたい時はドライヤーで乾かしちゃいますけど💦
そうくんママ
うちは、布団乾燥機に靴乾燥機ついてるのでそれを使ってます!
たこさん
うちは除湿機です😊
洗濯物を部屋干しするときには除湿機を使うので、靴も一緒に干してます✨
靴だけ急いで乾かしたい時はドライヤーで乾かしちゃいますけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あいうえお、数字どうやって覚えましたか? 息子が3歳になりました。そろそろ数字やあいうえおを覚えていきたいなと思っています。 みなさんのお子さんはどのようにして覚えましたか? 保育園に行っているので、家庭で…
今日一ヶ月健診だったのですが帰宅してからこれ聞くんだったー!ってことを思い出し… 先輩ママさんたち、授乳について教えてほしいのですが…🙇♀️ 今ほぼ完母でやっていて、1回あたり8〜10分吸わせています。 授乳間隔は1…
明日から旅行の予定だったのに 昼間まで元気だった息子がまさかの発熱 風邪症状も何もないです えー???って感じ💦💦 夏休み中で家でしか過ごしてないけど疲れかな それかまさかの感染症系か? 様子見るか、キャンセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント