そうくんママ
うちは、布団乾燥機に靴乾燥機ついてるのでそれを使ってます!

たこさん
うちは除湿機です😊
洗濯物を部屋干しするときには除湿機を使うので、靴も一緒に干してます✨
靴だけ急いで乾かしたい時はドライヤーで乾かしちゃいますけど💦
そうくんママ
うちは、布団乾燥機に靴乾燥機ついてるのでそれを使ってます!
たこさん
うちは除湿機です😊
洗濯物を部屋干しするときには除湿機を使うので、靴も一緒に干してます✨
靴だけ急いで乾かしたい時はドライヤーで乾かしちゃいますけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーで、負荷試験で今卵黄を食べさせています。 卵黄食べても蕁麻疹が出てなかったので、卵黄のみで卵焼き作って食べさせてもいいでしようか? ゆで卵だとパサパサであまり食べてくれません… 卵白は、病院の先生…
その子が嫌いな訳では無いですが… 毎回遊ぶと引っ掻かれたり、噛みつかれたりして 自分の子が血だらけになったりしてしまいます。 まだ、1~2歳の関係なので仕方がないとは思います 保育園とかでは無く、習い事で2ヶ月に1…
皆さんだったらどうするか、教えてください💦 現在保育園と療育(週2回昼過ぎから)を併用してるのですが 療育のイベントで動物園に行くらしく、よかったら来ないかと誘われました! 是非行きたいのですが、療育のお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント