コメント
おんぷ
妊娠中は動悸が多くなりました!!赤ちゃんにも血液送って、心臓が頑張ってるので動悸が起きやすいのかもしれませんね💦
友達も妊娠中動悸が酷かったと言ってました🤔
貧血が進むと動悸も起きやすいと思います。私も妊娠初期の血液検査でヘモグロビンが下がって鉄剤処方してもらいました☺️
おんぷ
妊娠中は動悸が多くなりました!!赤ちゃんにも血液送って、心臓が頑張ってるので動悸が起きやすいのかもしれませんね💦
友達も妊娠中動悸が酷かったと言ってました🤔
貧血が進むと動悸も起きやすいと思います。私も妊娠初期の血液検査でヘモグロビンが下がって鉄剤処方してもらいました☺️
「葉酸」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりり
おんぷさんの思う動悸って詳しくどんな感じですか?
血液検査はいつするのですか?
質問ばかりすみません。
おんぷ
私の動悸は一瞬「ドキッ!!」っと脈が強く打って心臓あたりに違和感を感じます🧐
母子手帳貰いましたか??母子手帳貰って、次の検診でするイメージです☺️
5年くらい前のことなので確かじゃないです😭すみません😭
ままりり
返事遅くなりました。
ドキっ!ですか、ちょっと違うかも。ずっとドクドクして世界が圧迫して見えました。。(語彙力ありません。。
まだもらっていないです!
これから病院行ってきます。なんと言われるか、、😆
友人からすごい多量に採血されるよって言われてドキドキしてます。車で40分かかるので運転手を旦那にお願いしようか悩んでます😂
おんぷ
私循環器の看護師ですが、妊娠中の動悸はよくあることなので心配はいらないと思いますよ☺️
でも怖くなりますよね💦
採血といっても多くて20ccと思いますよ✨
献血なんて1回に400ccなので、全然量は少ないですよ☺️
無事に妊娠生活送れますように🙇♀️✨
ままりり
看護さんなんですね!
フラッと倒れちゃうんじゃないかって心配でした。それからは動悸のようなものは無いですが😊
20ccなんですね!じゃあ少し休憩すれば大丈夫かな?😆
ありがとうございます♪