コメント
ume𖥧𖧧
王寺のヤマハ音楽教室へ私がですが通っていました!!
評判はどうかは分からないですが、コンクールやグレード試験もあり楽しかったです🙂
私の頃だとグループレッスンでは、エレクトーンで主にレッスン受ける流れでしたが、途中でエレクトーンかピアノかを選択し、みんなで練習するアンサンブル以外はピアノをみてもらえます!
個人レッスンに変えてからはピアノだけしか弾く機会がなかったです!
ジュニアコースくらいまでは歌も歌ったような気がします!
ume𖥧𖧧
王寺のヤマハ音楽教室へ私がですが通っていました!!
評判はどうかは分からないですが、コンクールやグレード試験もあり楽しかったです🙂
私の頃だとグループレッスンでは、エレクトーンで主にレッスン受ける流れでしたが、途中でエレクトーンかピアノかを選択し、みんなで練習するアンサンブル以外はピアノをみてもらえます!
個人レッスンに変えてからはピアノだけしか弾く機会がなかったです!
ジュニアコースくらいまでは歌も歌ったような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
いまだに1人で遊んでくれません。 トイレには絶対ついてくるし、料理始めると一緒にすると大泣きします。笑 キッチンは壁つけタイプなので、ベビーゲートで閉める事もできず、先に果物あげるか一緒にするかになってしま…
二年生の娘の話です クラスの男の子に、お前のお母さんブスだな、と言われて傷ついたようで泣きながら話してくれました。 なんで私がでてくるんでしょう、、? 昼休みに、いきなり言われたようですが、その男の子の顔も…
娘が髪の毛を結ぶのを 嫌がります^^; 今はだいたい胸辺りの 長さです。 来年には幼稚園で結ぶ事も あると思うので今のうちに 慣れさせたいですがそんな子で 何か実践出来る事はありますか? 今はご飯を食べる時だけ結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤマハさん気になっていました!!
ヤマハさん大手だししっかりされていて安心できますね…!🤩
歌もされてるんですね…🩷一度体験に行きたいと思います!ありがとうございます!