コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旅行をプレゼントしました😄露天風呂付きの、景色のいいお部屋に泊まれたと喜んでましたよ♫
はじめてのママリ🔰
うちは旅行をプレゼントしました😄露天風呂付きの、景色のいいお部屋に泊まれたと喜んでましたよ♫
「両親」に関する質問
ご自身の実家と旦那さんとのグループLINEがある方にお聞きしたいのですが、、例えば〇〇行ったよとご自身の両親からメッセージが送られてきた場合、それに対して返信をしない旦那さんがいらっしゃる方いますか??その時…
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
わりと大きめのお子さんいる方いますか? 子育てって難しいですよね~はぁ 思春期うぜぇ(小6男子) マジでクソガキって思うんだけど みんな思わないの?😂 私の両親もこんな気持ちだったのかな😂 末っ子で好き勝手して…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます🥺
旅行いいですね✈️
旅行券みたいなものですか??
はじめてのママリ🔰
いえ、封筒に現金を入れ、お手紙を添えてプレゼントしました☺️
どこに泊まるのかは、自分たちで見て決めたいかなぁと思ったのと、もし余ったお金があれば、美味しいものでも食べられたらという思いがありましたので🥰
rin
なるほど🥺確かに現金だと使えますもんね🥺
ありがとうございます😊