コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旅行をプレゼントしました😄露天風呂付きの、景色のいいお部屋に泊まれたと喜んでましたよ♫
はじめてのママリ🔰
うちは旅行をプレゼントしました😄露天風呂付きの、景色のいいお部屋に泊まれたと喜んでましたよ♫
「結婚」に関する質問
これから住むところついての話なんですが 結婚する前からいろいろ事情があり8年後には奥さんの実家のある県に就職しようっていう約束で結婚しました。 でもだんだん時間が経つにつれて旦那が奥さんの実家のある県に就職す…
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
結婚前(約3年前)の交際中に、夫が男友達に「巨乳って触ったことありますか?触れないまま死んでいくのかと思うと触りたいです」と言っていました。 それは、私ともう一緒になろうと言っていたときのことでした。 そのやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます🥺
旅行いいですね✈️
旅行券みたいなものですか??
はじめてのママリ🔰
いえ、封筒に現金を入れ、お手紙を添えてプレゼントしました☺️
どこに泊まるのかは、自分たちで見て決めたいかなぁと思ったのと、もし余ったお金があれば、美味しいものでも食べられたらという思いがありましたので🥰
rin
なるほど🥺確かに現金だと使えますもんね🥺
ありがとうございます😊