家族・旦那 両親の結婚30周年のプレゼントについて、ゴールデンウィーク中に弟と一緒に何かしたいアイデアを探しています。みなさんは何をされましたか? 両親の結婚30周年のプレゼントを悩んでいます🤔 ゴールデンウィーク中なので、弟と何か一緒に したいなと思っているのですが、何かアイデア ほしいです🙇♀️🙇♀️みなさん何されましたか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り プレゼント 両親 結婚 rin(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは旅行をプレゼントしました😄露天風呂付きの、景色のいいお部屋に泊まれたと喜んでましたよ♫ 4月6日 rin ありがとうございます🥺 旅行いいですね✈️ 旅行券みたいなものですか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 いえ、封筒に現金を入れ、お手紙を添えてプレゼントしました☺️ どこに泊まるのかは、自分たちで見て決めたいかなぁと思ったのと、もし余ったお金があれば、美味しいものでも食べられたらという思いがありましたので🥰 4月7日 rin なるほど🥺確かに現金だと使えますもんね🥺 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます🥺
旅行いいですね✈️
旅行券みたいなものですか??
はじめてのママリ🔰
いえ、封筒に現金を入れ、お手紙を添えてプレゼントしました☺️
どこに泊まるのかは、自分たちで見て決めたいかなぁと思ったのと、もし余ったお金があれば、美味しいものでも食べられたらという思いがありましたので🥰
rin
なるほど🥺確かに現金だと使えますもんね🥺
ありがとうございます😊