コメント
ぽいんこ
今回初めて陽性判定もらいましたが、判定日まで何の症状もありませんでした!乳首が常に立ってたくらいで、、これも言われてみたらって感じの、気にしてなければスルーするくらいのものです!
私もフライングは怖くてしない派なので、気付けば判定日で、症状も何もないので何の期待もせずに来院したら陽性と言われて時が止まりました😂ちなみに今も胸は張ってる感じないです。
症状気になってしまう気持ちわかります!でも、身体を温めてゆっくり過ごしてくださいね😊
ママリ
一回陽性出た時は乳首痛がありました!ブラがすれるのが痛いって思うくらいの😀その時は残念ながら化学流産でした😅
今の子の時はほとんど症状なくてたまーに生理くるかな?くらいの軽い下腹部痛があるような、ないようなって感じで妊娠してるとは思わなかったです!
フライング怖いですよね😨
判定日まで無理せず過ごされて下さい!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☀そうなんですね💧💦乳首痛もないので諦めモードになりそうですꉂ🤣𐤔
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなのですね💦症状の有無に左右されすぎて体に良くない気がします💦
ありがとうございます☀
身体を温めます!