※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

はぁ最悪…今日一日寝てもらいたがために昼寝なしでワンオペを頑張ったの…

はぁ最悪…
今日一日寝てもらいたがために昼寝なしでワンオペを頑張ったのに、、、

長女がお風呂の後ソファで一瞬寝落ちしてしまって(ほんの5〜10分くらい…)そのせいで寝ません、、、

もう今早く寝てよとブチギレてしまいます、、、
長女のせいじゃないのに、、
でももうなんか今日は一日中イライラして些細なことで怒ってしまいます

私も平日は仕事していて、旦那がここ最近かなり忙しくて帰り遅い上に2週間に一度くらいなぜか熱を出し、家事も育児も全て丸投げ…
私は持病の喘息が悪化中で、毎日ステロイド飲んだりしてその副作用でもイライラしがちです…
山積みの家事が…

大人が2週間に一度も熱出すなんておかしいからさっさと病院行けと言っても病院嫌いでいきません

もうほんと何もかもやだ…
長女は発達障害だし、子供生まれる前の生活に戻りたいと思ってしまいます…

コメント