女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日テレビが忙しすぎる😂😂 見たい番組多すぎる!!💦🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
チビ竜が分解系女子で 間違いなく男脳🧠🤣 ボールペン分解して直したり 昨日も大人が直せやんだオモチャ 何も見ず自分で考えながら直して ちょっとびびった😂 おっさんそういうのん ほんま無理…カタツムリ🐌🥹 な…
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
自分の都合のいい時、子供機嫌がいい時だけ抱っこして、育児って知ってる?自分の子供でしょ?パパでしょ?親戚の人じゃないんだからさ。手伝うんじゃなくてやるんだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりして…
13年生活してきてる、去年の秋まで甘えなかった猫。 去年から不意に膝の上にきて、 もう1匹の…
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉…
離乳食、楽しみなのに、それはパクパク何でも食べてくれるのを想像してるからで、その幻想を打…
ロピアって夕方行くと ちょっと安くなってたり とかありますか?🥺
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント