旦那とゴムありで関係があり、妊娠心配。タバコが不味く感じて熱っぽい。咳もある。破れてないなら妊娠してない確率高い。焦っている。
どなたか教えてください!!!!🥲🥲🥲
3月30日に1度、ゴムありで旦那と仲良ししたのですが、
ゴムが破れてないこと(漏れてないこと)を確認出来たのですが、最近タバコが不味く感じて、熱っぽいのと咳っぽいです。息子を授かった時も今まで吸ってたタバコが
不味く感じたのですが、破れてなかったら妊娠はしてない確率の方が高いですよね?もし授かったら授かったで
年子になるし喜ばしいですが、今息子で手一杯なので
色々考えてしまいます。
少し焦ってるので、変な内容ですみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
ゴムは100パーセント避妊できるものではないので、もしかしたら妊娠してるかもしれませんね😌

はじめてのママリ🔰
それ以外の行為がなくて最初からゴムしてて漏れてもなければしてないとおもいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最初からしてて、漏れもなく、産後から数えてもその日だけだったので、無いですかね、、😭- 4月6日

退会ユーザー
私も生後2ヶ月で化学流産になりかなり焦りました!まだ!ちょっと待っててくれって感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😢😢- 4月6日

はじめてのママリ🔰
今2人目が35週ですが 、最初から最後までゴム付けての行為で 妊娠しました 😂 今でもなんでだろって思ってます 🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんと…!!!そんなこともあるんですね!!やっぱり確率は低くてもあるんですね、、🥹- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
100%ではないですからね😥🌀- 4月6日
-
退会ユーザー
突然すみません、、
いつもほぼ決まった日に生理が来るのに1週間以上来なくて
え?できてないよな?とソワソワしています💦
できてたらそれはそれで嬉しいですが😊
最初から最後までゴムありでも妊娠された方がいるなんて💦
びっくりしたのでコメントさせてもらいました🙇♀️- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も決まった時に生理はきてました 🥲 なので2週間こなくて確定だなって思いました 😂
そうなんですよ 、私もびっくりですし なんなら、月1回の行為で避妊ありでできてるので 😂😂
ソワソワしてると生理遅れたりしますし とりあえず検査してみては?😌- 11月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね!?
私も月1あるかないかの頻度で
いつも避妊ありなので
これでできてたらびっくりでしかないです💦笑
今日買いに行ってやってみます😳
ありがとうございました🙇♀️- 11月21日

ぽこりん
3/30の行為だと1週間経ったくらいなので着床したかな?くらいだと思います。なので、最近症状があるとのことなので症状出るのが少し早いのかな?って気もします!!
また、私の友達は避妊してても妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
症状が出るには早すぎますかね??だとしたらただの体調不良なのか…🥹🥹笑
避妊してても100ぱーではないですよね、、😫- 4月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり行為してる時点で100パーなんてことは無いですよね🥹結果がどちらにしろ慎重に判断したいと思います!ありがとうございます!