コメント

オリ子
食事の時に食べカスが入っちゃうので、毎回の食事のタイミングで洗ってます!
オリ子
食事の時に食べカスが入っちゃうので、毎回の食事のタイミングで洗ってます!
「ストロー」に関する質問
紙パックジュースについているストローなんですが… 私は25年間、袋から押し出してストローだけを引き抜いていたのですが 旦那は袋ごとぶちっと取ってストローを出しています😇 袋ごと取っている人を初めて見たので 毎回び…
マグってどのくらいの頻度でかえてますか?? 今、ピジョンのマグマグを使っていて、日中は白湯入れて用意して適当なタイミングで飲ませています。朝作って昼頃洗って作り直して夕方〜夜寝るまで使ってます。ストロー部分…
1歳0ヶ月の息子、水分あんまり取ってくれません。 離乳食のときにスープ系を飲ませるように意識していますが、 食べ物以外で離乳食中に飲んで30くらい、離乳食以外のときにこまめに飲ませようとしても嫌がって飲まず、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
食事以外では飲ませていますか?
オリ子
ちょこちょこ飲ませてはいます!
量的にはあんまりですが😂
はじめてのママリ🔰
その都度洗っていますか?🥲
面倒で面倒で、、
オリ子
食事の間のは洗ってません👌
午前中飲ませたマグでお昼食べて洗う、午後飲ませたマグでお夕飯食べて洗うって感じにしてます✨
そしてマグを洗うのが嫌いすぎて、上の子の時は1歳頃にはコップに切り替えました笑