子育て・グッズ ストローで飲ませている息子について、洗い物についての悩みがありますか? ストロー飲みは習得したっぽい息子がいます。 最近食後のミルクをしれっとなくしてみたら、ないっていうことに慣れてくれました。 ストローでご飯のときは湯冷ましか麦茶を飲ませているんですが、ご飯以外でもちょこちょこと水分補給をさせています。 皆さん、その都度コップ、ストロー、蓋 全部洗っていますか?? 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 水分補給 息子 ご飯 湯冷まし ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント オリ子 食事の時に食べカスが入っちゃうので、毎回の食事のタイミングで洗ってます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 食事以外では飲ませていますか? 4月6日 オリ子 ちょこちょこ飲ませてはいます! 量的にはあんまりですが😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 その都度洗っていますか?🥲 面倒で面倒で、、 4月6日 オリ子 食事の間のは洗ってません👌 午前中飲ませたマグでお昼食べて洗う、午後飲ませたマグでお夕飯食べて洗うって感じにしてます✨ そしてマグを洗うのが嫌いすぎて、上の子の時は1歳頃にはコップに切り替えました笑 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
食事以外では飲ませていますか?
オリ子
ちょこちょこ飲ませてはいます!
量的にはあんまりですが😂
はじめてのママリ🔰
その都度洗っていますか?🥲
面倒で面倒で、、
オリ子
食事の間のは洗ってません👌
午前中飲ませたマグでお昼食べて洗う、午後飲ませたマグでお夕飯食べて洗うって感じにしてます✨
そしてマグを洗うのが嫌いすぎて、上の子の時は1歳頃にはコップに切り替えました笑