子育て・グッズ 完母です。どのくらい母乳出てるのかなーと思ったのと、乳首が痛すぎた… 完母です。どのくらい母乳出てるのかなーと思ったのと、乳首が痛すぎたので搾乳してみたんですが、60mlほど出ました。 生後12日で、2時間〜3時間おきの授乳ですが量少ないでしょうか?ミルク足すべきか悩んでいます。体重は産まれた時から400g程増えてました。 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 搾乳 完母 乳首 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳でとれる量と実際飲めてる量ってちがうので一度哺乳量測ってみるといいとおもいます👶🏻 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね💦哺乳量ってスケールで測る感じですよね🤔?ベビースケール持ってるんですけど50g単位でしか測れなくて😭 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦哺乳量ってスケールで測る感じですよね🤔?ベビースケール持ってるんですけど50g単位でしか測れなくて😭