雑談・つぶやき 保護者会で聞いてた内容、専門学校🏫はレポートたくさんあるらしい。構内見たけど構内にマック・セブンに吉牛などある🤣 保護者会で聞いてた内容、専門学校🏫は レポートたくさんあるらしい。 構内見たけど構内にマック・セブンに吉牛などある🤣 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 学校 マック 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント @u🌙🎀✨ 吉野家があるのはあそこですかね?🤭 私も行こうか迷っていた学校です! 専門もレポート沢山あるんですね😳 4月6日 一生호시ペン❤️ 初めて行ったんですけど広すぎて生徒がかなり居るんだと思いました。 校内に学食の他にマック・吉牛・セブンがありましたね。 一番多いのが他の学科より多いですって言ってましたね。 大学編入が出来るのが子供が選択した学科ですね。大学落ちてここにたどり着きました。 誰でも入れますよ。あの学校は。 大学より専門学校って勉強する量が多いってことでうちは2年生なのでスピード早いですね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
初めて行ったんですけど広すぎて生徒がかなり居るんだと思いました。
校内に学食の他にマック・吉牛・セブンがありましたね。
一番多いのが他の学科より多いですって言ってましたね。
大学編入が出来るのが子供が選択した学科ですね。大学落ちてここにたどり着きました。
誰でも入れますよ。あの学校は。
大学より専門学校って勉強する量が多いってことでうちは2年生なのでスピード早いですね。