その他の疑問 長野県上田市 生島足島神社で厄除けされた方いませんか?生島さんだと祈… 長野県上田市 生島足島神社で厄除けされた方いませんか? 生島さんだと祈願料を封筒に包まず直接巫女さんにお渡ししたような気がしていましたが、封筒用意したほうが良いのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 神社 長野県 上田市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 何度もお世話になっていますが、水引のついた、のし袋に入れてお初穂料と書いてお渡ししましたよ😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!のし袋そのまま受け取ってくださるんでしょうか? 4月8日 花束❁¨̮ はい😊そのまま受け取って貰えますよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!のし袋そのまま受け取ってくださるんでしょうか?
花束❁¨̮
はい😊そのまま受け取って貰えますよ!