にんじん
私は、早く検査しとけばよかった!と思いたくなくて、2回陰性だった後にERA検査しました。結果、着床の窓のズレは特になく…。
7回目(5回陰性、6回目でやっと陽性出るも流産)の移植で出産できました😌
はじめてのママリン
タイミングから体外まで、3年ほど。特に検査もせず 体外5回目で妊娠です。
頑張って下さい!🙌
にんじん
私は、早く検査しとけばよかった!と思いたくなくて、2回陰性だった後にERA検査しました。結果、着床の窓のズレは特になく…。
7回目(5回陰性、6回目でやっと陽性出るも流産)の移植で出産できました😌
はじめてのママリン
タイミングから体外まで、3年ほど。特に検査もせず 体外5回目で妊娠です。
頑張って下さい!🙌
「体外受精」に関する質問
不妊治療中、来月から体外受精をすると決めてピルで整え始めたのが今週からでした。 今日、弟夫婦が妊娠10週だと聞き、嬉しい気持ちとちゃんと喜べない自分に嫌気がさしています。 それに、自分たちは体外受精をしなけ…
妊活サプリについて これ飲んだら妊娠できたよ〜というサプリありますか? ずっと体外受精、ステップダウンで人工授精などしてきましたがなかなか2人目授からず、半分諦めクリニック通いながらタイミングしています。 …
不妊治療をしている28歳ですm(_ _)m 子宮筋腫、ポリープがあった方に質問です。 私はかなり大きい子宮筋腫?が有ります。 (取ってみないと子宮筋腫かポリープかは分からないけど 子宮筋腫っぽいと言われました) 私は2…
妊活人気の質問ランキング
コメント