サプリ・健康 左後頭部が1週間痛む症状について、目も痛いこともあり、12月に目眩があったがCTで異常なし。同じ場所が痛むことや気圧痛があるか相談です。 1週間ほど、左の後頭部よりの一部分が ずっと痛みます。 1日いたいわけではなく、痛くない時間もあります。 比較的朝はいたいかな、、と、、 最近ミシンとパソコンを酷使して目も痛いなぁって いうのもありました。 12月に目眩があったためCTやってますが、何もなくでした。 1週間同じ場所が痛むってありますかね?? たまに後頭部全体とかもあります。 もともと気圧痛とかの頭痛持ちです💦 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 体 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント うに 後頭神経痛かなあ。眼精疲労も影響してるかと。 私がちょうど今そんな感じです!! 天気も不安定だし、目を休めてあげるといいかと思います!☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 目からきてる、、ありそうですよね💦スマホもすっっごい見てしまって。。気になる動画が最近あって夜中までとかやってしまってたんです😓 目温めたほうがいいんですかね❓ 4月6日
はじめてのママリ🔰
目からきてる、、ありそうですよね💦スマホもすっっごい見てしまって。。気になる動画が最近あって夜中までとかやってしまってたんです😓
目温めたほうがいいんですかね❓