コメント
太子
大好きなママと離れた、という自覚がちゃんとあるんですね☺️❤️
我が家も去年、下の子が一歳児クラスで入園しましたが、最初の頃はもう泣いて泣いて大変でした😂(笑)
他の子も泣いてる子もいれば、全く泣かず楽しそうにする子もいて、そこの個性なのかもしれません☺️
まずは、1週間お疲れ様でした☺️!!
太子
大好きなママと離れた、という自覚がちゃんとあるんですね☺️❤️
我が家も去年、下の子が一歳児クラスで入園しましたが、最初の頃はもう泣いて泣いて大変でした😂(笑)
他の子も泣いてる子もいれば、全く泣かず楽しそうにする子もいて、そこの個性なのかもしれません☺️
まずは、1週間お疲れ様でした☺️!!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安なんですよね、きっと…🥹
家でも夜も寝ずにグズグズいってて、大変です💦
保育士さんにも申し訳ないです。
今までそういう集まるような場所に連れていってないのもよくなかったかなと…
太子
私もそう言った集まるような場所に連れて行くことなかったです!
でも大丈夫です!!!もう車に乗せるのも大変なくらい癇癪起こしてましたが(笑)、今ではすんなり車にも乗り、保育園着いた途端に笑顔で降りて園へ向かいます☺️
家でたくさん園で歌ったであろう歌を披露してくれたり、お友達の名前も言うようになったり、楽しく過ごしているんだろうなぁという姿が感じられるようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
そんな微笑ましい日がくることを、のんびり待ちますかね☺️
母の不安はうつるって言いますもんね💦私がこんなんじゃダメですよね!頑張ります!!