サプリ・健康 花粉症で慢性的に両鼻詰まってるんですけど、分娩大丈夫ですかね、、、… 花粉症で慢性的に両鼻詰まってるんですけど、分娩大丈夫ですかね、、、、、😅ただでさえ呼吸困難になるのに鼻詰まってたら余計に死にかけるかなぁと今から不安です 最終更新:4月6日 お気に入り 分娩 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままりん 鼻詰まりなくても口呼吸になったので 大丈夫だと思います!笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 ですよねww辛過ぎて逆に鼻詰まってることさえ気にならなくなりますよね🤣🤣🤣 4月6日 ままりん 鼻で息してたら、酸素足りなくなります🤣 力みすぎて鼻詰まり治ったら…いいですね😉✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねww辛過ぎて逆に鼻詰まってることさえ気にならなくなりますよね🤣🤣🤣
ままりん
鼻で息してたら、酸素足りなくなります🤣
力みすぎて鼻詰まり治ったら…いいですね😉✨