コメント
はじめてのママリ🔰
抗原検査では陰性でもPCR検査では陽性ってパターンはよくあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
抗原検査では陰性でもPCR検査では陽性ってパターンはよくあると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳は出ないけど吸わせる、てアリですか? 生後17日です。 母乳がなかなか軌道に乗らなくて迷ってます。 完ミにしてもいいとは思ってるのですが、母乳をあげてる間の赤ちゃんとの時間が幸せすぎて、出てないのに吸い付…
年末の義実家との旅行での、赤ちゃんの離乳食について不安が多く…どうか相談させてください。 年末に義父母と旅行に行くことになりました。 現在6ヶ月で2回食の赤ちゃんを連れて行きます。年末には7ヶ月になっています…
3千円以上する子どものお外遊びグッズや図鑑や知育にもなりそうなものってふだん何もないタイミングでも買ってますか?? 今日メルカリで中古のローラースケート🛼買いました。 近所の公園でよくプレイパークしてて下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼう
そうなのですね!どっち信じれば良いのですか??
はじめてのママリ🔰
ウィルス量が少ないと抗原検査では陰性になることがあるんです。微量でもウィルスが体内にいるのは間違いないのでコロナ陽性ですね。
素人の測定よりも病院の検査結果を信用した方がいいと思います😂
ぼう
ありがとうございます!ですよね!病院信じます笑
ウイルス量が少ないってことはうつすリスクも減ったってことになりますか?