女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
7か月って睡眠退行の時期ですか?
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、夜中起きることが増えました。睡眠退行というやつでしょうか? ぎゃーと泣くとかではないのですが起こされるのが中々大変です 何時ごろ落ち着くのでしょうか、、
なんでまた7か月から3時間おきなんだよーーーーー 仕事始まってるんだぞーーー(完全に親の都合😇笑) 睡眠退行か?😇 夜中に起きられて心の余裕なんてありません。 や———っと寝るようになったと思ったらこれ。
3ヶ月の頃は夜通し寝てたのに、4ヶ月になってから3-4時間おきに起きてくるようになったのは睡眠退行なんでしょうか😩? 授乳したら寝るから単にお腹すいてるだけ? トントンとかで寝たら睡眠退行? 夜通し寝てたあの頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
3歳娘、インフルエンザで処方されたタミフル全然飲んでくれません。 全て飲ませ切るようにと記…
インフルエンザが流行してきていますね! うちの近所の小学校は学級閉鎖が起こり、幼稚園もチラ…
インフルエンザが大流行中です。 皆さんはお子さんの友達とか家の中に入れないようにしてますか…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
コメント