はじめてのママリ🔰
5w6dで心拍確認できましたよ!

はじめてのママリ🔰
1人目は6w0dで確認できました!
2人目は初診が5w5dで、まだ確認できず、1週間後に確認できました😊
2人とも排卵日は確定しています😊

にんじん
5w6dで心拍確認できました!
その前は流産しちゃいましたけど、6w0dで心拍確認できました😌
どちらも体外受精なので、ずれはないです😌
はじめてのママリ🔰
5w6dで心拍確認できましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人目は6w0dで確認できました!
2人目は初診が5w5dで、まだ確認できず、1週間後に確認できました😊
2人とも排卵日は確定しています😊
にんじん
5w6dで心拍確認できました!
その前は流産しちゃいましたけど、6w0dで心拍確認できました😌
どちらも体外受精なので、ずれはないです😌
「妊娠6週目」に関する質問
6w4d初マタです ちょうど1週間前からつわりが始まり 寝込むほどではないですが 常にムカムカする 体も倦怠感がすごく家事が全然進まない これからもっとつわりが酷くなったらどうしよう とビクビクしてます😭💦 これした…
妊娠6週で結婚式に参列しようと思っています 新郎新婦には知られたくないので 直接式場に確認し、新郎新婦に確認なしでも 食事内容を配慮してもらえるのであれば一部変更してもらいたいと思っています。 もし新郎新婦に確…
妊娠中のビタミンA摂取について教えてください 現在妊娠6週目になったところです 妊娠前からオールブランにハマり、ずっと毎日朝ごはんにバナナヨーグルトにオールブランをかけたものを食べています🍌 ふと栄養素見ていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント